Памяти погибших

Терять родных, как это больно, знаем,
От зверства вздрогнула любимая страна.
Мы в памяти сегодня выбиваем,
Погибших, невиновных, имена.

Весна омоет раны все дождями,
Дождями смоет пыль пожарищ с мостовой.
Но навсегда останутся здесь, с нами,
Те, кто из Крокуса вновь не пришёл домой.


Рецензии