Я улыбаюсь, милый

Я улыбаюсь, милый,
Ловя твой взгляд на себе.
Я подрывалась на минах,
По черной шла полосе,
 
Я сотни раз умирала
И каждый раз воскрешалась.
На божественных мемориалах
Я слезами бы не утешалась

И милости не просила бы у небес
Если бы я заранее знала
Что ты мой БЕС
А я твоя КАРА

И нам километры дорог
За руку предстоит пройти.
Если б я знала что Бог
Наши с тобой пути

Пересечет однажды
Чтоб я спала на твоем плече,
Мне все было бы не важным
Кроме тебя! Все вообще …..


Рецензии