Февраль

Вчера глядел в своё окно
Оно давно, как я старо
А ночью холодом пахнуло,
Его рисунком чудным затянуло
Стою, любуюсь на него,
А что на улице? Увидеть, не дано
Вот, солнце выглянуло вдруг
И осветило всё вокруг
Лучи ударили в окно
И с рисунка потекло
Стало в комнате светло
А на солнышке тепло
Кот со стула вдруг свалился
В лучах солнца, развалился
На весну надеется
Лежит себе и греется


Рецензии