Четыре тридцать, скоро утро

Четыре тридцать, скоро утро.
Тревожный сон мне  выспаться не дал.
Отрывками мне снилось буд-то
Я собираюсь на вокзал

И долго платье примеряю
И не могу найти билет,
То он в руках, то  я его теряю
А времени особо нет.

Кидаю в чемодан не глядя
Что оказалось под рукой. 
Таксист, милейший дядя,
Меня довез, вокзал  пустой,

А поезд  мой  ушел недавно…
Четыре тридцать, скоро утро,
Тревожный сон прошел и ладно,
Его и не было как будто :-)


Рецензии