вчера

Вчера метель мела, мела
Кругом сугробы намела
Деревья снегом нарядила
Дорожки все запорошила
Вот пихты, сосны на ветру,
Показывают всем свою красу
Ветвями шевелят
Как будто говорят –
Взгляни на нас, да оцени
Какая краше – я, аль та в тени
Какая шубка у меня,
Ведь лучше всех конечно – я
А тополя, берёзы стоят
Держа сугробы, в ряд
Мечтают сбросить тягостный наряд
И ждут ветров, когда освободят


Рецензии