22. 03. 24

Жизнь так коротка, как мгновение.
Шальная пуля. Смерть. Забвение.
Всё окончено и журавли полетели.
Пройдут года, но боль не утихнет, и ночью в постеле

Будешь звать ты того,
Кого больше нет и не будет рядом.
И желать во сне одного,
Чтоб этот кошмар не был явью,

Чтобы снова вошел ты в дом,
Улыбнулся и обнял с порога,
Но это всего лишь сон
И твоя тяжела дорога.

Сердце рвётся на части криком,
А душа в одночасье поникла.
И не передать всю злость словами.
Простите за то, что нет нас рядом с вами…


Рецензии