Настроение

Зима, свежий снег,
Ночь, фонари – сказка,
А на снегу вон чей-то след
М вёз кого-то на салазках
На небе звёзды горят ярко
И я стою, под фонарём
И мне светло как днём
И редкий слышен шум машин
Оставят тоже следы шин
Деревья все припорошило
Стоят как будто в серебре,
Ах, если б дольше это было…
Как это нравится всё мне
А утром солнышко взойдёт
Другая красота придёт
Ах, люди, люди не спешите
Душой в красе той отдохните


Рецензии