Пора чистить наши тылы...

Я не злопамятен , все знают ,
Я от природы не такой .
Жизнь представления меняет ,
В душе рождая непокой .

КОГДА ЖЕ ВИЖУ ЭТО МОРЕ
УБИТЫХ (... ПРОСТО ТАК...) ЛЮДЕЙ ,
ХОЧУ , ЧТОБЫ ЛЮДСКОЕ ГОРЕ
ВТОПТАЛО В АД ЭТИХ ЗВЕРЕЙ ...

Хоть понимают все не сразу ,
Предпочитая свой покой .
Куда страшнее та зараза ,
Что льёт экран на нас рекой .

Кто в траур всё поёт и пляшет ,
Чужая кровь кому пустяк ,
Кто не сочувствует , тот значит ,
Страшнейший для России враг .

Он не стреляет , не взрывает ,
И с виду добренький такой .
ОН НАШИ ДУШИ РАСТЛЕВАЕТ ,
НАС ПОСЫЛАЕТ НА УБОЙ .

Коль жить хотим спокойно вместе ,
И больше не хотим войны ,
Моё вот мнение : ...ХОТЬ ТРЕСНИ ,
ПОРА ОЧИСТИТЬ ВСЕ ТЫЛЫ !

P.S.
Казнь смертную ввести всегда готов
Для всех ублюдков и иных скотов ...

25.03.24.


Рецензии