Намерены простить

Сегодня многих уж намерены простить!..
Забыть артистам все слова и их поступки...
А как же тем, ребятам -дальше жить?..
Кто выполняют долг и не жалеют жизней!

Не стоит верить не слезам, не их словам,
Считая, что они во всём теперь одумались...
Да, заблуждаться можно иногда...
Но никогда нельзя нам, клеветать на Родину!

Если конечно Родина, нам - Мать!..
Однако если и её считали мачехой,
То все равно должны душою понимать,
Что не красиво говорить любые гадости!

Не выбираем мы, родителей своих...
Какими бы Судьба нам, их - не подарила!
Всё потому что дали нам возможность жить,
Как бы у каждого жизнь позже не сложилась...

А уж тем более, кто выбрал жить в России,
Не принуждением, а выбор сделал сам.
Довольно подло поступать, как поступили,
Кто не был с Родиной, для неё трудный час.

Плевок их был в лицо того, кто вас любил...
Кто вас считает и считал детьми,
Но плюнув Матери в лицо!.. любовь в чём ваша?
Мать никогда любить себя не заставляет!


Рецензии