Стихотворение. Я очень верю в Святую любовь...

Я очень верю в Святую любовь,
Я очень верю в женское счастье,
Хочу освободиться от ненужных оков,
По духу близко мне Иисуса Распятье!

Я очень верю в Вечность, Покой,
В молитвы наши и Благодать Бога тоже,
Хочу поменьше я в жизни страдать,
И под конец свои грехи подытожить!

Но жизнь свои мне диктует пути,
Ведь не дано понять смысл всего сразу,
Проходит время и меняется день,
Весна пришла, преобразило все разом...!


Рецензии