Богом созданная

Бог создавая женщину слегка переперчил
Да соли слишком много в начинку положил
Ещё любви и безрассудства
Несносного характера и жуткого занудства

Но красотой богов не обделил
С гитарой семиструнной
Стан нежный совместил
Кошачей страсти дал огонь
И сил поднять любой вагон
Волос роскошные стога
И лиц волшебные тона
Немного дал стеснения
И сто пудов терпения

Бог создавая женщину слегка переборщил
И слишком кровь горячую ей в вены замесил
В глаза добавил синий лёд озёр
А губы яркой ягодой натёр

Для рук отдельный  разговор
Ему казалось мало,
Он добавлял что мог
От мягкой кошки лапки
И от собак повадки
От птиц лесного пения
И от зверей терпения

А женщина, что кошка
Так грациозна и мила
Что глаз не оторвать пока
Пока не выпустит она
Свою кошачью ласку
Но с хитрою  гримаской.
                Август 23.


Рецензии