Пред тем как

За упокой свечу, погибшим душам.
За здравие свечу, живым.
В знамении крестном,
взгляд к земле опущен
В молитве, шепотом, святым.

Пред образом, склонившись к стягу.
Молясь за дом, за жен, за матерей.
Прося пред боем, силы и отвагу.
За родину особо, за детей.

Пред тем как вынуть меч из ножен.
Окинешь взором Руси, рать.
И Бог средь нас, и он поможет.
За силу в правде, нам стоять.

Плечо к плечу, сомкнитесь россияне!
За Матушку Россию! как надрыв.
Несправедливость, нервы оголяет.
Поднялся над отчизною призыв.

За Крым, Бородино, Полтаву.
Москву, Донбасс, и Ленинград.
И с нами Бог, а значит, нет тут право.
Вперёд лишь право, только наступать.



24 03 24

В поддержку СВО


Рецензии