Памяти трагедии в Крокус сити холл

Я за то,
Чтоб мастер дел заплечных
Шкуру с этих мразей снял живьем!
Можно ли остаться человечным
С грязным омерзительным зверьем?!

Жуткий облик постсредневековья,
Леденящий треск очередей…
Помните, как упиваясь кровью,
Убивали гадины людей.

Подло бил в упор из автомата
И для безоружных грозен был,
А теперь, под берцем у солдата,
Жалкий трус –
Он жалобно завыл.

Темная продажная душонка,
Сколько разбрелось вас по стране…
Вспомнил мать, закрывшую ребенка???
За него поплатишься вдвойне.

Гнусные наперстки чьей-то воли,
Срам Земли, зловонный едкий прах!
Да,
В сердцах теперь немало боли.
Скорби над страною, но не страх.

Кто же их проспал?!
    Кто проворонил?!
Кто промешкал в тот смертельный час?!
Погибали люди как в загоне.
Не пришел спасительный спецназ…

Я за то…
А, впрочем, мы не звери.
Но, представив сгинувших удел….
Сразу вспомнишь и о высшей мере,
И про мастера заплечных дел.
24.03.2024…


Рецензии