Слова ненужны

Я, молча, скорблю о погибших в теракте!
Да скорбь и не любит многословья совсем,
Какие слова? Коль душа кровоточит!
Лишь только ночами я громко и страшно кричу!

А перед глазами все та же и та же картина –
Стоит террорист, а в руках  у него - автомат,
Стреляет в упор! Не в военных! Поймите!


Там мирные люди лишь только стоят,
Вот женщины, дети сраженные пулей!
Но ему безразлично – кого и зачем?
Он кайф только ловит от этих вот смертей!

Он – Дьявол в плоти и он страшен  же тем!
Я, молча, скорблю, про себя я молитву читаю,
А в церкви я свечки поставлю-
За Здравие выживших и упокой кто погиб!


Рецензии
Леда, нет слов о такой трагедии, молодец, написала нашла слова, с теплом

Гала Смирнова   09.04.2024 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала от души! С теплом,

Леда Шаталова   09.04.2024 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.