25 марта. День работника культуры

Календарь-2024. 25 марта - День работника культуры.

Поздравляем всех причастных! Это и мой день, ведь я - заслуженный работник культуры Татарстана (2009), вот уже 15 лет, но по сути - вся сознательная жизнь этому отдана. Закончила Казанский гос. институт культуры (1986), библиотечный факультет. И всю дальнейшую жизнь "сеяла разумное, доброе, вечное" - по мере сил, по настоящее время, уже на заслуженном отдыхе... О чём нисколько не жалею.

И очень уважаю своих коллег, особенно в наше время. Виват, друзья!


Рецензии