Хоть сами гибнут

Хоть сами гибнут,


по нам  бьют,


детей и женщин убивают:               


нацист, Игил иль ЦРУ...               


Их, террористов, мир весь знает.


Объединяйся, спящий мир,               


искорени эту заразу,               


не дай устраивать ей пир,


не дай отсиживаться в «хазах»…


В пяти минутах от войны,


Апокалипсиса планеты…


Есть часть и нашей тут вины,


что в мире мира нынче нету.


Рецензии