***

Кровавые слёзы,
Кровавый закат.
В квартире светло,
А на улице мрак.

Сидишь на окне
И встречаешь рассвет.
Не можешь понять,
Что выхода нет.

Колючей проволокой
Шею связал.
Не больно уже
Я тихо сказал.

И каждую ночь
Просыпаясь в поту
Я молча реву
Я молча реву.


Рецензии