На улице было темно... Часть 3

"На улице было темно..."
Часть 3. Доброе утро.

В ступор я впал и стоял,
Пока этот шут все не сделал.
"Дурак, ты чудишь, хоть не пьян...
Рассказывай, чтоб я не врезал!"

"Дружище, оставь, выпьем чай.
Тебе для начала скажу я.
Коль в мой ты рассказ не поверишь,
Вот тотчас в окошко сойду я!"

Мы вышли на кухню, он сел,
Я чай наливать начал скоро.
Поставив две чашки на стол,
Я плитку достал, на ней "Choco".

"Я сладкое очень люблю,
С твоей стороны то любезно.
Пора бы рассказ мой начать,
Я вижу, тебе интересно.

Как помнишь, давненько назад,
Ушёл я к прекрасной особе.
Детишки, семья, милый дом...
И не было места в нас злобе.

Неделей тому началось...
Я утром проснулся, умылся.
Уже кофе выпил, сижу,
Я ждал, но никто не спустился.


Рецензии