Любовь, человечность достигших из слез...

Как же мне надоела боль
Каждодневная душу колюще
Почему на Земле роль
Мы играем каждый по своему

Кто то встанет с утра поседеет
Почитав заголовки статей
Кто то просто от шума уйдет
Запивая горе людей

Ничего в мире нету святого
Ни любви,ни дружбы,добра
Почему то все стали пустыми
Наполняя себя из ...

Ах как было чуточку раньше
В сердце летели  слова
И в песнях они отзывались
В мелодии сладкой душа

Живём мы, а значит верим
На свете не будет угроз
Пока не продали за деньги
Любовь,человечность достигших из слез...


Рецензии