не томи её сердечко...

а глаза её блистали... точно звёздочки в ночи...
и смеялись и кричали... и просили: не молчи...
-что же ты такой несмелый... ну хоть слово пророни...
-губы... цвета вишни спелой... поцелуй да обними.
над крылечком дым колечком.. над рекой... туман седой...
не томи её сердечко... ждёт свидания с тобой.
встретит с нежностью и лаской... и любовью одарит...
жизнь раскрасит яркой краской... и на веке покорит!


Рецензии