Марине Будариной в ДР

Уютно и тепло. Картины на стене,
Тарелка яблок, кофе с кардамоном.
Гармония и мир живут в этой семье,
Мелодии звучат непринужденно,

Легко и плавно. Искренне звучат
В негромких переборах и аккордах,
Слова простые к сердцу полетят,
Посадку делая в чужих аэропортах.

Всегда с собой надежды пара книг,
Всё реже появляется таможня.
Не забывай, что жизнь -  не черновик,
Но в этой жизни, слава Богу, всё возможно.
                23.03.2024


Рецензии