Ой, как сладко долбит дятел!

Нравится, как долбит дятел,
Моей тёще, скажу кстати,
И поэтому на дачу
 ездит словно за удачей.
Сядет у окна и смотрит
Дятел долбит, долбит, долбит,
Вот времяпровождение
Для тёщи наслаждение.
И ещё один секрет,
Походя открою,
Жил однажды Трахтенберг,
Да шутил порою.
Песенку про ключик пел,
Чтобы каждый сам сумел,
Ключиком воспользоваться
Этим лишь довольствоваться.
Внемла инструкции сей тёща,
Хранимый ключ и день и нощно.

25.03.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии