Пять часов и Солнце...

Пять часов
И Солнце
Хочет спать.

Кот,открыв глаза,
ЗЕВНУЛ-
Что,Спать опять?!!!

Да!!! Канун ВЕСНЫ.
ПРИРОДЕ что-то снится.
Почему не спит
Красавица-Девица?

Дед Кряхтит-
Мне в Доме убирать?


Рецензии