Посвещается КПРФ

Привет! Беззубые герои
От партии КПРФ.
Построились все дружным строем
И в храм замаливать свой грех!

Святой отец в своём талмуде
Найдёт молитву по душе.
Сегодня прокляли вас люди,
Кто с вами был вчера в душе.

Вы обманули ожиданья,
Предав заветы Октября!
Ничтожны ваши все старанья.
Вы дня вчерашнего заря.

Вы холуи и лизоблюды.
Хоть ваши головы седы.
Вы не герои, вы паскуды.
Вы партию не сберегли!

Как трусы шли на компромиссы.
Забыв о долге и стыде.
На вас надеялись ведь люди.
Но их вы бросили в беде.

Сегодня вы опять стоите
У трона слабого вождя.
И что-то людям говорите:
Что надо делать, что нельзя.

Народ всё помнить вечно будет.
Предательства вам не простит.
Со временем найдутся люди,
Способные вас всех сместить.


Рецензии