Антология-24

Антология-24
Для меня-Поэзия ВЕСНЫ.
А ВЕСНОЮ поэтичны СНЫ.
Снится в них нам все-таки
Благое.

Пример.
Стал ТЫ ПРЫНЦЕМ.
Раньше был
Изгоем.

А ЖАР-ПТИЦА
ПЕСЕНКИ поет.
Кусок Хлеба-
Просто чистый мёд.


Рецензии