к 2023

Опять белый снег закружил за окном,
Тихонько ложится на ёлки.
Морозец играет с прозрачным стеклом,
Красиво рисуя иголки.

Совсем уже скоро к нам праздник придёт,
Раскатятся громом хлопушки.
Петарды гремят, фейерверки, салют ...
Лишь кролик прижал свои ушки.

Желаю Вам звонко войти в Новый год,
Поднимем все дружно бокалы !
Пусть радость и счастье наградой придут,
Займите свои пьедесталы !

Пусть год наградит Вас здоровьем, удачей,
Мешочек со смехом пусть будет подхвачен,
Чтоб Вам не дрожать, как зайчишка лесной,
И жизненный путь чтоб не стал кольцевой !


                28.12.2022


Рецензии