Весна пришла

Весна пришла, но медленно и робко
Берет свои законные права,
На улице и пасмурно, и зябко:
Без шапки замерзает голова.

Однако, милая, марток уж на исходе,
Пора согреть тоскующий народ,
Мечтали долго о твоем приходе:
Нам тяжело достался этот год.

Мы ждем тебя, любимая, с надеждой
На радость, счастье, мир и доброту,
Чтоб скинуть утепленную одежду
И показать друг другу красоту.

25.03.2024


Рецензии