О здоровье

Здоровья, люди, много не бывает,
Здоровье - это вовсе не пустяк,
Оно с годами только убывает,
Его нигде не купишь просто так.
Всему виною - это наши нервы,
В народе так, к примеру, говорят,
И тот, кто злится вечно непомерно,
Быстрее постареет - это факт.

И если вы лежите на диване
Багеты уминая с колбасой,
Оно зачем-то быстро убывает,
А зря, ведь это вкусно, боже мой…
Придумали какие-то диеты,
Пробежки по утрам, калорий счёт,
Чтоб стройными быть к маленькому лету,
Ведь стройным лишь везде у нас почёт.

Давайте будем чаще улыбаться,
Ведь лучшее лекарство - это смех,
Весенним первоцветам удивляться
И радовать своей улыбкой всех!
Гоните мысли чёрные подальше,
Влюбляйтесь в эту жизнь, она одна,
И пусть в душе без ропота, без фальши
Живёт всегда цветущая Весна!

Давайте будем думать о хорошем,
Ведь это в жизни главное, друзья,
Обиды все свои оставим в прошлом,
Здоровья, люди, всем желаю я!


Рецензии