Я хочу

Я хочу увидеть, как ты спишь
Или крутишься в дневной рутине,
Как ты веселишься и грустишь,
Как ты ездишь на своей машине.

Я хочу запомнить те слова,
Что мы говорили все друг другу,
Помнить, как кружится голова
В миг, когда держу тебя за руку.

Я хочу узнать тебя до дна,
Праздничную и без макияжа
Милая, ты очень мне нужна.
Отчего и сам не знаю даже.

И к тебе на крыльях я лечу,
Нежно повторяя твое имя,
Как же я обнять тебя хочу…
Я хочу тебя моя Богиня!


Рецензии