Моя Весна

Как хочется вдохнуть мне полной грудью,
Весну в себя счастливую впустить,
Принять ее, впитать всей женской сутью,
За страхи свои зимние простить.

Чтоб с холодами в сердце распрощаться,
Открыться всем ветрам наперекор,
Со счастьем, наконец- то, повстречаться,
Которого не знала до сих пор.

Весна Надежды пусть снега растопит,
И заберет с собой мою печаль,
В ручьях прозрачных прошлое утопит,
И унесет в неведомую даль.

А я омоюсь вешними слезами,
Чтобы душою вновь помолодеть,
На мир взгляну другими я глазами,
Когда здесь снова птицы будут петь.

Так с каждою Весною оживая,
Пропитываюсь свежестью земной,
И жду невольно солнечного мая,
Любуясь ясным небом надо мной.

Я буду верить в эту жизнь, как в чудо,
И Бога за нее благодарить,
Наперекор всему счастливой буду,
Чтобы дышать свободно и творить...


Рецензии