22. 03. 2024. Журавли

Белыми птицами в небо уходят
Души невинных жертв.
Чёрные тучи сгустились над городом,
Точат усталый нерв.

Пламя свечей отражается в лицах,
В каплях застывших слёз.
Плачет Россия, рыдает Столица,
В небе не видно звёзд.

Мы не забудем, тех птиц белокрылых,
Плывших за горизонт.
И отмстят поименно, за каждого,
Парни, что держат фронт.

Спите, родные, постелью вам будут,
Мягкие, как снега,
С белыми птицами схожие очень,
Белые облака...

25.03.  2024г.


Рецензии