Гордость

Нам родное государство
Отродясь родни роднёй.
Папа-Путин нам отрада -
Папа-Путин нам Сенсей!
Нас ведёт, рукой не дрогнув,
В светлый завтрашний Эдем.
Без оглядки на Европу
НАТО не боясь совсем.
И в едином мы порыве -
Вся Святая Наша Русь,
Не щадя ни жизнь, ни силы -
Громко честно: "Я ГОРЖУСЬ!"
Превзойдём вражин запреты -
Наши скрепы не сломить.
Даже в школах учат дети
Как Отчизну полюбить;
Как крепчала наша ВЕРА,
Во Христе Святая Русь,
Как в боях сражались предки
С тихим шепотом: "горжусь".
Мы не можем посрамить их
И ударить в грязь лицом.
И Россией, как ОТЧИЗНОЙ,
Я горжусь своей страной.
P.S.: Ко мне сегодня заходили люди...
         Всё в гжелях тело, но отчизну
            любим!


Рецензии