Богородице...

Я благодарственный молебен закажу,
Пред Богородицей свечу поставлю,
С благоговением к иконе припаду,
Воздам хвалу от сердца со слезами.

Спасибо, что услышала ты нас,
Божественного Сына умолила,
От замыслов врагов его спасла,
Уберегла Родных и сохранила!

Его закрыл честной твой омофор,
И всех, кто его любит всей душою,
Спаситель – имя Сына Твоего,
Храни всех тех, кому оно святое!..

TATIANA T.
25.03.24г.


Рецензии