Он в жизнь ее ворвался

Он в жизнь ее, ворвался словно ветер          
Весенний, легкий, теплый, озорной             
И мысли все , и чувства перепутал,               
И закружил по жизни как шальной               

Ворвался в жизнь ее весной цветущей               
Когда душа устала от зимы               
Дыханьем грел озябшие ладони               
Стер  поцелуем одиночества следы               

И таяла она ,словно снежинка               
От нежных рук и от горячих губ               
Он крепко обнимал ее за плечи               
Был так настойчив,но он не был груб          

Разрушив одиночества обитель               
В любовь открыл он перед нею дверь               
Душа ее  оттаяла, согрелась               
И зазвенела, как весенняя капель               


Рецензии