Потухшее солнце

Послушай, потухшее солнце,
На что ты покинуло нас?
И свет уже больше не льется,
И лик твой навеки погас…

Ты сбилось с пути потеряло себя,
Забыв про свое назначение.
И я созерцаю, все больше скорбя,
Что кончилось света правление…


Рецензии