Родина моя!

Родина моя! Не падай Духом!
Выдержим мы всё вместе с тобой!
Мы плечом к плечу стоять стремимся!
Нас не одолеет враг земной!

Ничего, что годы нас трепали,
Как соломинки мы были на ветру,
Но веками вместе мы стояли,
Опыт есть, и станем мы в строю.

Мы и дети наши, наши внуки
Жар своих сердец, таланты, мысль
Отдадут и претворят на благо!
Славную страну поднимут ввысь!

Высоко держа Отчизны планку,
Мы построим добрый, тёплый Мир,
Где за честь почтут законы Божьи
Исполнять! Примером заразив.

24.03.2024


Рецензии