Лишь голубь по Небу парил

С Утра, - Обед себе сварил.
В обед поел да чай попил.
Творить, конечно не забыл.
А как устал,
- "Унял свой пыл".

Улёгся спать, глаза закрыл,
Внезапно,
- "Мозг во Сне поплыл".
- Меня схватил Сон за бока,
понес куда-то в Облака!

... Во Сне, я с Богом говорил.
Бог мне Подарок Подарил!
- "Дарю Любовь!" - Он говорил.
А я Его, Благодарил!

- "Дарю Любовь!" - "Бери, бери!"
"Пари как Птица от Любви!"
Беру Любовь!
Благодарю!
- "Как Птица по Небу парю!"

... Проснулся ...
Жалюзи открыл,
- Луч Солнца стену озарил.
На Небе, "Голубой акрил".
- Лишь голубь пО небу парил ...


Рецензии