Затоскуешь по мне, затоскуешь

     Затоскуешь по мне, затоскуешь…
     Мой лик на стекле нарисуешь…
     Хоть и будешь в сердцах сердиться,
     Все равно, я тебе буду сниться…

     Буду сниться, являться виденьем…
     За тобой буду следовать тенью…
     Как проклятие, с тобой буду всюду…
     Буду следом брести по кругу…

       Образ мой прогоняй – не прогонишь –
       Его стеной никакой не заслонишь…
       Стали мысли мои твоими –
       На частички они не делимы…

       Эта доля твоя бессердечная –
       Круговая она, бесконечная…
       И хоть за годами, за далью меня ты забудешь –
       Все равно, затоскуешь по мне, затоскуешь...


Рецензии