Тельцам

              Слова написаны,
                в душе посеяны,
              Звучат симфонией их голоса…
              Пусть мы рассеяны
                в одном скоплении –
              Нас всё равно сближают небеса!

              Тельцы с тельчихами
                весьма начитаны,
              Но соблазнять Европу не спешат.
              Родной гречихою
                рублём посчитаны,
              С пелёнок молятся на Летний сад!

              Плывут глазастые
                и голосистые
              Вдоль царства Млечного своим путём.
              Поля цветастые,
                озёра чистые
              Под золотым купаются дождём!


Рецензии