Дико выли псы

Нежно умирало солнце,
Вечер заполнял пространство
Дико выли псы, а завтра,
Полагалось отсыпаться

Все слова о добром,
Растворились в черной саже
Далеко оставил дом свой,
Путник от беды бежавший

Лихо вскрикнула калитка,
Провода по дому лягут
В небеса уходит нитка,
Связывающие расстояние

От себя на конец света
Убегать мне запрещая
Заставая день ничтожным,
О большом немного зная.

Рядом сотни тысяч всхлипов,
Миллионы лиц в отчаянье
Дико выли псы, а завтра,
Полагалось отсыпаться.


Рецензии