После телеграммы

               
               

                За кружкой пива бывший «бугорок»
                В своих посылах был предельно строг.
                И громогласно ненависть свою
                Излил на тех, кому не быть в раю.
                Помочь спешил, но не уменьшил боль -
                На ноль умножишь, будет только ноль.
                Закон не тот и общество в дерьме…,
                А если так: «Цирконом» по тюрьме?

                25 марта 2024г.


Рецензии