Самое важное в жизни слово

Самое первое в жизни слово
У каждого слово "Мама".
Мамы нас любят всех беззаветно:
Послушных, капризных, упрямых.
И нет на свете родней человека,-
Я буду твердить упрямо:
Самое важное в жизни слово
Для каждого слово "МАМА"!


Рецензии