Выборы Президента России 2024

Президенту РФ и нашей Отчизне посвящается...
 
 
Под бой Курантов реет русский флаг,
Наш Президент - он выбран вновь народом!
Россия мощный и стальной кулак,
Хранимый Богом, армией и флотом! 
 
Мы вновь доверили ему Страну -
Всю Русь!..  От Балтики до Сахалина!
Чтоб нам с ним вместе выиграть Войну
Чтоб средь могил не плакали осины…
 
Чтоб нам с ним вместе строить звёздный путь
Среди смердящих игл «царей» Европы,
Чтоб русской здесь душе не дать уснуть -
Вновь выбран Президент российской пробы!
 
Чтоб нам с ним вместе в будущее плыть,
Где будут вместе все дружны народы!
Где алчности и зла порвётся нить
Под голубым и мирным небосводом…
 
Чтобы Отчизна вновь могла дышать
Без лжи бумаг и серебра Иуды…
Моя ты Русь, моя родная Мать -
Мы вместе с ним разрежем твои путы!
 
Мы вместе с ним… и только вместе с ним
Пойдём на смерть, в огонь и даже к чёрту!
Но вот предательства… мы не простим
Запомни Президент - запомни твёрдо!!!
 
И пусть Россия бьёт в колокола
Над злом сияя русскими церквами!
Ты свой венец под небом подняла
Бинтуя раны мира покровами…
 
И пусть твоя метла метёт всегда
Весь сор из душ и суши, выметая -
Твой жезл с державою в броне щита
Над тьмой вселенской пусть всегда блистает… 

20.03.2024


Рецензии