Из дневника С ошибками

Ведь невозможно объяснить?
Летом сама заставила его: "Скажи мне, что я ТЕБЕ НЕ НУЖНА!"
- Ты мне не нужна. Больше не побеспокою.
Какая радость освобождения была!
Откуда, с какого места все началось заново?
А, ну, он же первый и написал.
"Побеспокоил". Потом приехал...
Зачем...


Рецензии