Все, как всегда, идёт по кругу

Все, как всегда, идёт по кругу,
И на Востоке вновь заря.
И мерно кланяясь друг другу
Холуи чевствуют Царя.

И жизнь хотят прожить беспечно,
Чтобы осталось для детей,
И, кажется, что спины вечно
Дрожат и ждут своих плетей.

Но вот, истории наскучит
Весь этот серый балаган
И вновь она кому-то вручит
Мандат, кожанку и наган.

И беспорядочно на мыло
Пойдут, осыпятся листвой.
Увы, все это с нами было
И не кричи: "Я точно свой!"

Не надо возмущаться шибко,
За мушкой вглядываться в рты,
Шепча:"Нелепая  ошибка..."
А тут ошибка только ты.


Рецензии