Две лодки

Столкнулись у берега лодки,
Их двое, а берег один.
Высокий, красивый и статный
И лес золотой на груди.
Кого же он выберет первой?
Одна красивее другой!
На левой и звезды и месяц
А солнце на правой горит.
Одна высока, элегантна,
Другая низка, но чиста.

Мальчонка по берегу съехал
На пляже играть он решил
Две лодки, какую же выбрать?
Проплыть между ними решил.
Но море коварное быстро
Решило его утопить!
Гребет неумело мальчишка
И нет уже больше сил!

И лодка сорвалась, поплыла
За борт он схватиться успел
Он выжил, земля под ногами
Он счастлив и рад, он кричит
Спасибо моя дорогая
Свети своим солнцем всегда
И берег вдруг двинул бровями
Жена перед ним навсегда...


Рецензии
"Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал!"

Александр Старостин 8   31.03.2024 19:44     Заявить о нарушении