Крокус Сити Холл

Стучит
 по крыше серым
 утром дождь
,
По телу пробегает
 нервно дрожь
,
И угадать
 нельзя, когда умрёшь,
Ведь так ведь, дождь?
Как так всё получилось, не понять.
Как можно было чью-то
 жизнь отнять
?
И боль в душе не можем мы унять
,
Слёз не
 сдержать...
Сломалось что-то
 на Земле давно
,
В сердцах злодеев
 пусто и темно.
Что в будущем народам
 суждено,
Знать не дано...
Неужто это
 сделал человек
?
В наш просвещённый
, прогрессивный век,
В наш лицемерный
, лживый, подлый век,
Жестокий век...
Стучит
 весь день в окно скорбящий
 дождь
,
Приходит часто смерть
, когда не ждёшь,
Жестокость зла
 и тьмы
 приводит в дрожь
,
И льётся
 дождь
...


Рецензии
Нина, хочется верить, что больше эта страшная трагедия не повторится!😔

Дмитрий Суханов 4   29.04.2024 16:24     Заявить о нарушении
Надеюсь!

Нина Шуркина   01.05.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.