***

Ты будешь думать обо мне?
Не канешь?
Придёшь ко мне, когда совсем-совсем
Устанешь?..
Меня касаться будешь ты
На расстояньи?
Не сможешь жить без наготы
Моих посланий?
Ты будешь строки рифмовать,
Горюя снова?
Ты будешь ли спасенья ждать
От света слова?
Ты будешь именем моим
Во сне разбужен?

Пусть нет. Но ты любим. Любим.
Ты кровно нужен.

07.01.2024


Рецензии