Не вмешивайтесь в жизнь чужую..

Не вмешивайтесь в жизнь чужую.
Не нарушайте её ход.
Всё,что написано Судьбой..
Оно без вас произойдёт.

Легко разрушить,что не ваше..ненужным словом, суетой.
Вдруг,кто-то может вам поверить.
В ложь, окунувшись с головой.

В чужие души  не стучите.
И не спешите осудить.
Ведь ,это как чужую обувь,
Не по размеру износить.

Чужой устав..
А кто вы..судьи ??
Кто с неба камнем,
Жёстко вниз..
Я вас прошу не заходите.
Не надо.В мою -Жизнь.


Рецензии