Проведать квартирку поехала тёща

Проведать квартирку поехала тёща,
С вокзала на поезде,- на поезде проще,
Синичкам нежаренных семечек дать,
Дятла увидеть и громко поржать.
Дятел- долбарь - смешная ведь птица,
Он - не снегирь и он - не синица.
Долбит об дерево до сотрясенья,
Нет выходного и в воскресенье,
Долбит, стучит головой дурачок,
Награда за это лишь червячок.

25.03.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии